Пространство

 Меня манит оно, пространство, широта
 Необозримая. Немое тяготенье,
 И даль. И это самое стремленье,
 Что не движением. А то, где пустота

 Повсюду. В ней. И ватой в сахара
 Обёрнутый. Туманом и покоем.
 Где не часы своим чугунным боем,
 А вся Вселенная -дыханием - пора!

 Начни движенье! В танце. Поворот,
 Прогни немного спину, и, вдыхая
 Всё то, что есть,не доходя до края,
 Листая, разверни на оборот.
 
 
 
 


Рецензии