Белая роза бутон свой склонила
Капли роняя - рыдает во тьме,
Очередь дней пролетает без смысла,
Нет его рядом..где же ты, где.
Белая роза отныне печальна,
Лето - зима, ей теперь все одно,
Листьями лишь тоску утирает,
Знает, что больше не встретит его.
Как же ей розе к жизни вернуться,
Как запылать ароматом любви,
Как ей к нему вновь опять прикоснуться,
Как пережить черно-белые дни.
Белая роза бутон свой склонила,
Знает она, им любима была,
Мир для нее, как пустая картина,
Нет Шатунова.. вокруг тишина.
Свидетельство о публикации №123052206521