Всю жизнь писал..
Приписывая всё своей натуре,
На днях узнал, что и в такой беде
Был тот, кто все стихи писал Лауре.
Шестьсот столетий разделяет нас
И никаких серьёзных изменений,
Так же коптит по-прежнему Парнас
И конь Пегас не потерял значений.
И даже те, кто пишет о любви,
Своих не изменили предпочтений...
Свидетельство о публикации №123052206511