Предрассветное. 22. 05. 2022 г

     ПРЕДРАССВЕТНОЕ

В Отражённом Свете Фонаря
Белая Берёза Словно в Инее.
Перекрасит Майская Заря
Даже Небо над Домами Синее:
под Лучом Маршрута Солнца Свойского
Заалеет Знаменем Парада
Небо меж Домами Улицы Подвойского.
Спит Машин Паркованное Стадо.
Тридцать Пять Четвёртого уже.
Реле Выключило Лампы Фонарей.
Редки на Асфальтном Рубеже
Фары Металлических Зверей:
Кто-то на Работу уже Мчит,
Кто-то Возвращается с Ночной…
Питер ещё Спит, но Не Молчит
и Готовит День для Встречи Очной.
           22.05.2023 г. 03 ч. 45 м.


Рецензии