Лишь во сне...
Я тебя унесу вдаль небес...
Под серебряной тонкой вуалью
Мы увидим планету чудес.
Лунный свет осветит нам дорогу
Из прозрачных кристаллов дождя...
Растворяясь в ночи понемногу
Ты откроешь... как книгу меня.
Прочитаешь.
Мгновение... вечность...
Пролетят сквозь страницы мои,
Сам себя ты во мне открываешь...
Тайну нашей небесной любви.
Свидетельство о публикации №123052206467
Зоя Помельникова 23.05.2023 21:55 Заявить о нарушении
Ульяна Белова 24.05.2023 00:38 Заявить о нарушении