22-05-2023 из дневника

придётся опять "завалится за крест",...вот возьмут ли?,...но сначала,-
-дело первое ко всем,
кто "является мне",...на странице моей,...
так там "в шапке" (и в конце моей страницы тоже) есть ссылка, на "Избу-Читальню",...
моя страница,на том сайте(кому интересно конечно),...
так вот там, в начале публикаций, примерно до шестисотых по порядку(счёт от низа страницы вверх),-
-от самых первых(а может и позднее, примерно до номеров 400,-
-если смотреть снизу)не помню точно, да и номера меняются,
по мере написания новых...
так вот,-
-они из "ранних" и написаны в более-менее общепринятой манере,...
много "озвученных" и от первых до 600ых (вверх по списку),-
-не так шокируют,...точками и ритмом)))
я примерно около тысячи,-
-озвучил,
пока не стал лениться, "начитывать их,-
-на диктофон,...
плюс к каждому есть аннотация,...это интересно тоже)))...
кроме того меня можно найти в "поисковиках и-нет-а" набрав в строке поиска: angel333777999 , или aggel333777999 ))) удачи!...
===================
Самсонов Саша
ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ В СОЦСЕТИ "Изба-Читальня")))...
***(там публикаций примерно на сотню меньше,но это потому,что "эта площадка",-
-мне есть некий "редактор" и здесь я публикую практически всё...
и варианты и "натопыши"...
а там всё почти "набело-начисто")
...
К сожалению,...
"стихи.ру"-без"аудио",и адрес соцсети"изба читальня"не даёт опубликовать тоже.
Приходится как то выходить из такой ситуации...
В "избе",-я собрал всё,что "раскопал" в развалах черновиков на "сё" время,...
+пополняю "новыми раскопками и тем что "сёдня" и "свежак")))"
(ещё...я там читаю свои тексты и иногда это просто необходимо чтоб понять их...)
ИНСТРУКЦИЯ)))
1.Перейти по ссылке yandex.ru
2. в поисковой строке набрать angel333777999
3. сайт с адресом: саша самсонов Изба-Читальня (регистрации не требуется)
4. ПРИВЕЕЕТ!!!!!! отредактированные тексты, аннотации и пояснения, декламация текстов (прочтение моим голосом без музыки и прочего мусора)))


Рецензии