Мастер красоты

Я смотрю, как она смешивает краски,
Чтобы волосы мои сияли.
Словно бы волшебные из сказки
Цвета радуги те краски стали.

Парикмахер сотворила чудо.
Я моложе прямо лет на десять.
Но вперёд загадывать не буду.
Ведь бывают чудеса на свете!

Милая, весёлая, красивая,
И всегда найдёт, чем нас порадовать.
Красота, да ты – такая сила!
О тебе ведь песни надо складывать…

Парикмахер, ты – творец, художник.
Ты весь мир окрашиваешь ярко.
Удивить нас, женщин так несложно.
Жизнь, становишься и ты подарком!..


Рецензии