Остывший вечер

  В.Саенко
Остывший вечер душу пепелит,
Сквозь окна залезает тихо в дом.
Зачем она ужасно так болит,
В ожидании любви, иль что потом?

Душа молчит и видит только сны,
От меня отделившись далеко.
Ты дай ей волю, словом не дави,
Пусть будет ей  радостно, легко.

Нам на кону святой борьбы
За чувства держать противоречия
И в радостях, в отчаянии печали,
Моя любовь, первая и последняя.


Рецензии