Сила любви

Спящая красавица, спит и не печалиться.
Видит дивных ангелов в предрассветный час.
Ах, улыбка нравиться. Мне в душе останется,
Образ обаятельный, связывающий нас.

Солнышко лучистое будет вновь с игристыми,
Золотыми зайчиками в комнате гулять.
Небушко, да чистое, вдохнёт в сон волнистыми,
Майскими ромашками прямиком в кровать.

Аромат дурманящий, душу одевающий,
В нежное цветение. Это есть наш рай.
Сердце завлекающий на бостон играющий–
Околдует в танце. Бабочкой порхай.

Сонную, умильную, мою неделимую.
Обниму ручонками и взгляну в глаза.
Судьбу нашу длинную, да и нерушимую–
Напророчат сильные утром небеса!


Рецензии