Как ты мне нужна, мой милый человек

Как ты мне нужна, мой милый человек,
Чтобы пить с тобой ароматный кофе,
Чтобы оставаться рядом на ночлег,
Чтобы беспокоиться о твоём здоровье.

Чтобы утром улыбаться просто так,
Чтоб у обоих, на душе, стало потеплее,
Чтоб тебе сказать, - «Там сквозняк!
Надевай-ка тапочки скорее».

Как ты мне нужна, мой милый человек
Позвонить так хочется, услышать голос,
Просто так, чтобы спросить, купить ли хлеб?
Туфли новые не трут? Я же беспокоюсь.

Рядом быть хочу как, друг, сосед,
Как верный муж, или как любовник.
Только быть бы рядом, иначе счастья нет.
Без тебя становлюсь я жутко одиноким.

Как ты мне нужна, мой милый человек,
Чтобы пить с тобой ароматный кофе,
Чтобы строить планы на грядущей век,
Планы, в которых всегда нас двое.

Я уже достаточно прожил без тебя,
Чтобы осознать ярко, в полной мере,
Как же ты мне, милая, любимая нужна,
В жизни всей, а не только лишь в постели.
22.05.2023


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/7s6r_74tOo0

Написано как подражания стихотворению Марины Бойковой "Человеку нужен человек…"
https://fit4brain.com/9568


Рецензии