Нет в мире идеальных стран!

Нет в мире идеальных стран!
Там хорошо,где нас лишь нет!
РулИт везде буржуйский клан,
А бедноте,-лишь список бед.

Нет в мире идеальных стран!
Нет смысла глобус нам крутить!
Вдруг ополчились силы тьмы,-
На Русь Светлейшую,етить!

Нет в мире идеальных стран!
Как идеальных нет людей!
Ведь даже слово"иностранный"
Предтеча странности затей.
 
И у России есть изъяны,
И проходИмцы есть и вОры,
И те,кто"три весёлых буквы
ШалЯ вдруг пишут на заборы.

И те,кто беспробудно пьяны...
И "золотая молодёжь"...
Но есть у нас ещё ИВАНЫ!!!
Богатыри!!!Их,враг,не трожь!

Они за Русь костьми ложИлись
Всегда в лихие времена!!!
Их кровью трАвушки напились...
Уж коли грянула война...

Умом Россию не понять!
Ее душою лишь измерить!
Она как ласковая мать, -
Нас учит жить,любить и верить!

Россия,-это руки всех,
Кто  сеть и "лешики"плетёт!
Чтоб был "за ленточкой" успех!
И был не по бойцам "прилёт"!

И руки тех, кто тесто месит
И труселя солдатам шьёт!
Ведь помощь тыла много весит!
И враг здесь точно не пройдёт!

Те руки  грузят,разгружают!
И путь к бойцам конечно знают!
Баранку крутят день и ночь!
Дабы хоть чем-нибудь помочь!

Те руки в праведной молитве
Взывают ко святым и к Богу, -
Чтоб устояли парни в битве!!!
А кто погиб...Тем в Рай дорогу!

Они все за Святую Русь
Сложили головы младые...
И пусть Победа грянет!Пусть!
У Бога, -души все живые!

Те руки сеют,жнут и пашут
Во имя Родины всей нашей!
Куют броню!И льют металл!
Все, кто Россию не предАл!

Они и есть страна Россия!
Убереги их всех,Мессия!!!
А кто лизал сапог у НАТО, -
Тем Страшный Суд и двери ада!

Туда же весь буржуйский клан!
Они, -причина войн и бед!
Нет в мире идеальных стран!
Там хорошо,где нас лишь нет!


Рецензии