недоставшийся мне мужчина

Я хочу, чтобы ты улыбался.
Мне улыбка твоя душу греет.
Я хочу, чтобы ты оставался
Самым лучшим и самым верным.

Обещать мне не надо, действуй.
Удиви меня своей прытью.
Не хочу быть твоей невестой,
Я хочу, чтоб меня похитил.

Я с тобой не твоя, не чужая.
Я не знаю ничьи причалы.
Просто  сложная и сложно простая.
И я запала на твои чары…

Я хочу, чтобы ты смеялся.
Быть улыбки твоей причиной.
Я хочу, чтобы ты оставался
Недоставшимся  мне мужчиной…


Рецензии