Простой совет. 21. 05. 2023 г

     ПРОСТОЙ  СОВЕТ

Жизнь Свою, Брат-Ангел, Упрощай:
Все Печальки в Ерундульки Превращай;
Обижульками Себя Не Консервируй,-
Лучше Радостью Одной Жонглируй;
из Своих Надуманных Каприз
Не Устраивай Скандалов-и-Реприз;
Не Играй на Нервах, Не Лей Кровь,-
Помни: Ты Есть Бог-Свет-Знание-Любовь!
                21.05.2023 г.


Рецензии