Мороженное для взрослых

Черный кофе, сахар и корица,
Корка мандарина и коньяк,
Надо вкусам всем соединиться,
Встретились они не просто так.

Как остынет кофе, все смешаю,
Вкусы и цвета в средине дня,
Шоколад натертый добавляю,
Будет очень вкусно у меня!

Кто десерты сладкие не любит?
Белый цвет добавлю я потом,
В вазочке мороженное будет
С кофе-шоколадом-коньяком!

Жизнь свою я делаю искусством
Сочиняя строчки по ночам…
Сделаю пломбир с кофейным вкусом
С пьяным шоколадом пополам!


Рецензии