Объявление

Объявленье. Очень срочно!!!
Родственников я ищу.
Иль в Таиланде, иль в Египте
С вами встретиться хочу.
Можно даже на Бали,
На Мальдивских островах.
Только не на Сомали,
Не зовите впопыхах.
Очень вас прошу ответить.
Я хорош, красив и мил.
Поскорее находитесь,
Я соскучился, нет сил!..
                25/III-2023 год.


Рецензии