Гнусь шарада Разг

          Гнусь

   Первый слог - отрицание,
   А второй слог - предлог.
   Третий слог - из местоимений,
   А четвёртый слог - гульбы раазнузданной бог,
   Бесконечных ночных песнопений, неуёмных, развратных бдений.
   Слову надобно завершиться, завершает его частица.

   СУЩЕСТВО НЕПОНЯТНО КАКОЕ,НЕ ДАВАЛО ПОЭТУ ПОКОЯ...
   НИОТКУДА ОНО ПРИЛЕТАЛО, И ОРАЛО И ХОХОТАЛО
   И ПОТОМ В НИКУДА ПРОПАДАЛО...
   И ОПЯТЬ ОНО ПОЯВЛЯЛОСЬ, НАД ПОЭТОМ ОНО ИЗДЕВАЛОСЬ...
   НЕПОНЯТНАЯ СЕРАЯ МРАЗЬ, НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ,
   НАД ПОЭТОМ ИМЕЛА ВЛАСТЬ.
   МРАЗЬ ОСТАЛАСЬ В ПОВЕСТИ И В СТИХОТВОРЕНИИ
   О НЕВЕДОМОМ ГНУСНОМ ЯВЛЕНИИ...

   Разгадано ГЕОРГИЙ БОЙКО

   


Рецензии
Не-до-ты-Ком-ка=недотыкомка

Георгий Бойко   19.06.2023 10:17     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   19.06.2023 13:21   Заявить о нарушении