В одно впечатленье?

 В облаке душной сирени проплыть, на байдарке,
 Чтобы свернуть на жасминовый остров. Казарки
 Чтобы кружили. И этот шиповника дым
 Пряной, пьяною нотой.Парим
 Будто бы мы в одуванчиках солнца-варенье,
 Эти половники света,и то упоенье,
 То, что от сладости. Эти, что в сердце тесны
 Желто-медовые реки.Так много весны!
 Как же собрать воедино, в одно впечатленье? 
 


Рецензии