Выкрикнуть не успела - меня поглотила темнота!
В Одессе, десятая станция Б.Ф. -
Море апатитовое!
Не твёрдый апатит!
Из фосфатов там море - не твёрдое?
Характер у моря - не камень?
Что ожидать - море не подскажет!
Жару, волну, шторм?
Как на блюде оно - апатитовое!
Если почернеет небо -.... бежать и побыстрей!
Как пугаешь ты море!!!
Одеться не успеешь - поглотит темнота - ночь!
Корунд белый не подскажет -
Пена белая и больше ничего!
А туфельки потерять можно - бежала от моря - страшнО!
Корунд синий и серый...
Как краски могут запутаться в цветах!
Караул,- выкрикнуть не успела - меня поглотила темнота!
Свидетельство о публикации №123052206232