Не мой ты принц!

"Ты так умна, когда молчишь..."
Сказал ты мне, скрывая пафос.
А как молчать, когда и ты
Не оправдал мои желанья.

К свиданию готовилась всерьез...
А ты, конечно, опоздав, не извинился...
Ну, как молчать, когда за мой ты счет,
Еще потом, напиться умудрился...

Ну, вообщем, воспитанье в даль послав,
Сказать изволила тебе довольно строго:
"Good bay, мужик! Не мой ты принц...
Иди теперь своей дорогой!"

Признавая, свое пораженье,
Ты назвал, все ж, меня недотрогою...
И стерев с лица печать невезения,
Ты отправился своею дорогою...

Поверь, мне милый, я не строю из себя недотрогу...
И характер у меня не ванильный пирог...
Ты знаешь, недавно, кот черный уступил мне дорогу!
И сплюнув три раза поплелся в обход...


Рецензии