Ты будешь совсем другая

            Женскому сердцу,
            коснувшемуся любви,
            становится тесен мир...
                Аль Квотион

Ты будешь совсем другая,
Намного светлей и проще,
Загадочней и смущённей,
Красивей – без лишних слов,
Когда обещаньем рая,
Предвестьем счастливой ночи,
Неспешностью будней сонных
Коснется тебя любовь.


Рецензии