Уже и танки?

Уже и танки перешли Границу
И захватили наше КПП. -
Ну, как не повод (снова) прослезиться,
Бездействию разведок удивиться,
Которыми командуют не те...

Не те, кто мог бы одержать Победу
И действия врага предугадать,
Кого на танке укры не объедут,
Не те, кто горечь поражений не изведал,
Не те, кому не нужно будет лгать... (


РТ: В Белгородскую области зашли диверсанты ВСУ - идут ожесточенные бои.
На схеме: направление вторжения ДРГ.


Рецензии