Конфабулянты

Конфабулянтов, в Украине будет много,
«Героев» типа всех колчаковских фронтов,
По лакшери войскам, у них была дорога,
И после будет, гонор, множество понтов.

Мундир, погоны, в семь рядов медали,
Висюлек, знаков, аксельбантов, орденов,
«Воспоминаний ярких» об однополчанах,
Кровавых ранах с нарисованных боев.

О том, как Украину смело защищали,
И амбразуры как Матросов закрывали,
Появится героев, брошенных реально,
Фронтовиков, бойцов со злобою в глазах,

Работы психиатрам, будет очень много,
Полиции, ловить «героев» на дорогах,
Конечно: ждите, криков, звон медалей,
Чтоб пенсий привилегий многих дали,

Конец боев кровавых, не конец войны,
И ненависть таящие в душе, внутри,
И реваншистские появятся таланты,
Встречай страна, своих конфабулянтов.

Автор Широков А. А. 22, 05, 2023 г Киев Украина.


Рецензии