Царевна-лебедь

Царевна-лебедь,
У зеркала сидит,
Загадка взгляд,
Изысканный наряд.

На голове корона,
От жемчуга горит,
Прозрачная фата,
От света серебрит.

В цветущий сад,
Из сказки вошла,
Заворожила май,
Прекрасна и бела.

Природа спокойна,
Тишина и покой,
Мечты и грёзы,
Зовут за собой.

Волшебный мир,
Открыла царевна,
В сказочный миг,
Зовёт природа.


Рецензии