Все наши горькие желанья
Все наши светлые мечты
Пройдут горнила ожиданья,
Чтобы исполниться. Лишь дым
Сомнений всяческих развеется,
Иллюзий марево рассыплется,
Слегка зацепится за деревце,
А где аукнется – откликнется.
Свидетельство о публикации №123052206185