Иду по парку

Иду по парку , слушаю сову
Такие звуки ты нигде не купишь
Сегодня я один , тебя не позову
Всё потому что ты меня не любишь

Ты написала это мне сама
Меня ты бросила как бедную игрушку
И вот я сам как будто та сова
Не сплю ночами , плачу под подушку .

Под утро встал и кофе заварил
И думал , думал как это бонально
Ведь я тебя одну боготворил
Ведь я тобою жил одной ,буквально.

Как можно было так наворотить?
Но верю будет свет , сойдёт ненастье
Обиды нет , хочу лишь  возвратить
Тебя моя любовь и наше счастье...


Рецензии