Мы за шли в лабиринт

Выход   с положения нужно искать
Чёрная, белой   станет  полосою.
У меня крыльев нет,чтоб в небе летать
Мне не о чём,разговаривать с судьбою.
Она делает  всё , чтобы  навредить
Капканы расставляя сколько жизнь стоит.
Что у нас есть,мы это не умеем ценить
Мы не вечны на земле а время у ходит.

Припев.
  Мы за шли в лабиринт, чтоб в нём остаться
  Со стороны    у  видеть  одиноких  людей.
  Мы свои отражения в зеркалах должны бояться
  Чтоб не осталось ничего в голове,не мысль не идей.

Страх конечно есть,всё по терять
Упасть на город  тучей дождевою.
За быть что такое эмоции.страсть
Называя жизнь азартной игрою .

Припев.
  Мы за шли в лабиринт,чтоб в нём остаться
  Со  стороны  у  видеть  одиноких  людей.
  Мы свои отражения в зеркалах должны бояться
  Чтоб не осталось ничего в голове.не мысль не идей.


Рецензии