Не чудится война в тылу
Она, шальная, где-то там...
К субботнему и дачному столу.
Ну хватит! Оглянись по сторонам.
Не чудится она в тех городах,
Куда не долетает ничего.
Упущенная туса - больший страх.
Один на всех и все на одного.
Не чудится война в умах,
Смыслящих: "Это не мое".
В их совести, поступках, снах
Квад-многомерное бытье.
Нет, не вина этих людей,
А счастье жизни без войны.
Как счастье явленных идей,
Что кровью не обагрены.
Свидетельство о публикации №123052206134