Увы, ничто не вечно...

  Увы,ничто не вечно под  луной,
Так утверждали некогда пророки…
Ни суета, ни счастье ,ни покой,
Ни из  пера родившиеся строки.

Зима и лето, осень и весна
Подвержены стремительному бегу…
И мы радеем и грустим сполна
Листве, лучам, цветенью или снегу.

И ведаем сознательно подчас:
В движенье этом место наше тоже
И потому любой и день и час
Порой печалит, радует, тревожит.

               
                24.05.2006 г.


Рецензии