О старости людей и зверей

Старость, она по всякому -
У людей и зверей.
Но глаза одинаково
Печальны у ней.
Вот старик и собака -
Разлучить их нельзя.
В руке тёплая лапа
И слезятся глаза.
Опустевший парк, к вечеру
Сиренью пропах.
Жить и жить бы им вечно.
Да не выйдет никак!


Рецензии