***

Девять миллиардов обезьян!
Видите, серьёзно расплодились,
Воссоединением Инь с Янь,
Очень хорошенько отличились.

Только,что хорошего,когда,
Эти существа не понимают,
Что безмерность- в будущем беда,
И безмерно всё уничтожают.


Рецензии