Поздравление Крымской ТПП

                сотрудникам

Весною восемнадцать лет назад,
Организацию создали ТПП.
Как пионеров первым был отряд,
Он был готов к работе и борьбе!

Никто путь становленья не забыл,
Как крепли и учились разбираться,
Сотрудник каждый для себя открыл,
Что можно жить и не сломаться.

И было много маленьких побед,
Судебных исков, полных оправданий.
На многие решения пролился свет,
А вместе с этим приходило осознание.

Реально можно людям помогать,
И незаконные искоренять поборы.
Уверенно сегодня я могу сказать,
Всем вместе можно сдвинуть горы!

                *   *   *

                экспертам

От ваших решений зависит немало,
Все знают, что правильным будет ответ.
Всегда роли важные служба играла,
Когда в штат зачислен толковый эксперт.
Двух правд не бывает – известная фраза,
Дошла к нам из самых далеких времён.
Пусть будет характер прочнее алмаза,
А путь светом истины ваш озарён!

                *   *   *

                волонтёрам

Плечо подставить в трудную минуту,
Дано не каждому - и это не секрет.
Один поддержит, скажет рядом буду,
В глазах увидишь состраданья свет.
Любая помощь – нашим воинам во благо,
Нет равных рукодельницам в стране!
Так проявляется их верность и отвага,
Гражданский долг – пример тебе и мне.
Роль тыла в наши дни важна солдату,
Простой народ всем сердцем принял СВО.
Тем, кто работает сейчас ни за оплату,
Поклон земной и доброго всего!



ТПП - торгово-промышленная палата


Рецензии