Наставления Ювенала

Молись, чтоб ум был цел и тело здраво,
О жизнелюбии, бесстрашии души.
Великий дар природы - грани жизни,
И в этих рамках всё подвластно нам.
Преодолеть мы сможем все напасти!
И, не гневись напрасно в глупой страсти.


Рецензии