Мир из... Полный сюР
ОСЕДлых и
... смещенных лиц.
Мода на вСЁ
То -Ой!,то БЛИЦ!!!
Зачем
Лиса
среди яиц?
Не нравится
То Петуху
Он Съест Лису
Иль ПРОСТО ху...
Художнику ЕЕ отдаст.
Ху-дожник ей
рисует глА...з.
Совсем НЕ модный
И ПРОСТОЙ.
Лиса!
Куда спешишь?
Постой!
Мир из заборов и границ.
ОСЕДлых и
... смещенных лиц.
Мода на вСЁ
То -Ой!,то БЛИЦ!!!
То ПЕСНИ пой.
То землю рой.
Петух?
возможно
Непростой!
Свидетельство о публикации №123052206053