Вознесение Господня

Христос вознёсся к Богу в царство
Грехи замаливать за нас
В раю своё там "государство"
Там ждут не каждого подчас

Не всем дороженька открыта
Лишь только тем, кто с верой жил
Беспомощным - кто был защитой
Кто мать свою холил, любил

Душою мы грешим порою
Ей на земле не вечно быть
Как мы живём, так быть устою
В котором вечно в мире жить

Совсем безгрешных мало в мире
Но грех свой можно искупить
Свой лютый нрав утихомирить
Людей по доброму любить


Рецензии