Не отвергай
И не держись за суету
Послушай ныне Божья гласа, -
Прими спасенья полноту!
Великий Бог дарует милость
Прощает все грехи твои,
Чтобы проклятие не сбылось,
Послал покров Своей любви.
И Божий Сын единородный
Сошёл по Истине с небес.
Копьём и злобою пронзённый
Казнён однажды и воскрес!
Воскрес и Сам есть воскресенье
Иисус Христос дан навсегда,
Чтобы погибшее творенье
Не растворилось без следа.
Христос понёс за всех мученье
Гоним был, мучим и распят.
Вот для души цена спасенья,
Кто принял, тот отныне свят.
Не отвергай руки, убогий,
Покайся, всё отдай Христу.
Оставь земные все тревоги
Познаешь Света чистоту.
Войдёшь в живое русло жизни
В Христа спасительный поток
И там познаешь вкус отчизны
Увидишь, как ты был далёк
От настоящего рожденья,
Жил посреди греха во тьме;
Не знал любви и утешенья
Томился в собственной тюрьме.
И вот сегодня день желанья
Свободы и надежды час
Души закончились страданья
Христос всё оплатил за нас.
21.05.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123052206010