Обретённое Небо
Где ни туч, ни дождя, ни града.
И вкусить как святого хлеба
Из небесного Божья града?
Поспешу на призыв, навстречу,
Для Иисуса открою душу.
На любовь Его в сердце отвечу
Мне никто на земле не нужен!
Только Он моих дум Повелитель
И Владыка души бессмертной.
Мой покров среди бурь, Спаситель
Своей чистой голгофской жертвой.
Он подал чрез страданья длани
И поднял меня в Царство света.
Обещал исполненье желаний,
Как Сам Бог возвестил с обетом.
Показал как прекрасна радость
Вечных дней со Христом Иисусом
Даровал без условий благость
И сказал: Нет прочней союза!
Не ищи суеты, не бойся
Я с тобой навсегда, друг милый,
Моей жизнью живи и покойся, -
Не коснётся души могила.
У креста мне открылось небо,
Что искал на земле всечасно,
Где светло и тепло, где не был,
Где Господь приготовил счастье.
21.05.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123052206000