Вся нравственность проистекает из любви

Вся нравственность проистекает из любви,
Она же светлой истины зерно.
Не гаснет жизни свет в моей крови,
Она же вызревшее сладкое вино.
Искать не нужно ничего во вне,
Ведь вне любви нет жизни вот и всё.
Прислушайся же к этой тишине,
Услышишь шум огромных древних волн.


Рецензии