Карточный домик опиши картинку
Так осторожно, нельзя уронить.
Бывало потели даже ладони
И щёки горели, хотел победить.
Домик уронишь, значит потеря,
Из этой игры удаляют тебя.
Надеясь на ловкость и веря,
В карточный домик играли любя.
Свидетельство о публикации №123052205994