Выпускные

Первый, девятый,
одиннадцатый
класс...
Годы пролетели незаметно,
враз...
А впереди ещё надежды,
цели,
Мечты, и фантастические
дали...
Счастливого, вам,
в жизни
пути,
Успехов, удачи, достижений -
впереди !!!
МОИ, ОТ ДУШИ,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
И САМЫЕ ЛУЧШИЕ
ПОЖЕЛАНИЯ !!!


Рецензии