Коротенько о разном 40
В люк она не провалилась
Не прошли её бока
Долго пышка там резвилась
Как макушка поплавка
Она любила
Она любила целоваться
Романы просто заводить
Конёк её:во всех влюбляться
Люби беременной ходить
Сны
У меня машины
Яхта и квартиры
Фунты,баксы.евро
Рублики и лиры
И поток несётся
Дождём деньги льются
Жаль что всё прервётся
Сны вдаль унесутся
Свидетельство о публикации №123052205964