Зачем же так приучена кусаться
казнить иль миловать,когда ей очень грустно...
Не лучше ли природой забавляться?
И,требовать дождей для завязи капусты!?
Уж если КОРОЛЕВА,значит,много спеси!!?
УМОМ ЛИШЬ НАДО СЕРДЦЕМ УПРАВЛЯТЬ...
А,если снизошёл характер "ПЁСИЙ",
так значит,надо зубками всё рвать!?
До,этого,похоже,не дойдёт!?
ПРИДЁТ ПОРА,ВСЁ ВСТАНЕТ ЛИШЬ НА МЕСТО...
В ПРИРОДЕ СУЩЕСТВУЕТ НОВЫЙ ГОД
И ПАСХА С ТРОИЦЕЙ,-И,ВСЕ СТОЯТ НЕ ВМЕСТЕ!?
Зачем же зло всё в жизни собирать?
Зачем ховать по дальним закоулкам?
Не лучше ль летом все жасмины не срывать,
чтоб лепестками рассовать зимой по булкам!?
Представьте зимушку:вокруг всё снег и лёд...
И ТЫ СИДИШЬ С ДРУЗЬЯМИ,ЛИШЬ ЗА ЧАЕМ...
И СРАЗУ ХОЛОД С РУК И НОГ ПРОЙДЁТ...
И,ЧТО ПОТОМ? ЗА ВСЁ НЕ ОТВЕЧАЕМ!?
А ПРИ ДВОРЕ Я НЕ БЫЛА В ПОМИНЕ!?
КАК ПРИ ДВОРЕ ВЕДУТ СЕБЯ ДРУЗЬЯ!?
НЕ СОБЕРУСЬ ТУДА,НИ НЫНЧЕ,НИ ОТНЫНЕ!
УЖ ЛУЧШЕ,БУДУ ТЕШИТЬ СВОЁ "Я"!?
КОЛИ НЕ МОЖЕТСЯ,НЕ ОБЕЩАЙ СВОЙ РАЙ...
ДАЙ ВСЕМ ПОЖИТЬ СПОКОЙНО И ПРЕКРАСНО...
А ЕСЛИ НЕТУ РАЯ,АД МНЕ НЕ ДАВАЙ:
ТЫ ВИДИШЬ,В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ВО МГЛЕ,НЕ ЯСНО!?
МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ЗВАНЬЕ КОРОЛЕВЫ...
И НЕ УДАСТСЯ БЫТЬ МНЕ ПРИ ДВОРЕ...
А ЧТО ПАЖИ? ТАК ОНИ СПРАВА,СЛЕВА...
А ГДЕ ЛЮБИМЫЙ? МИЛЫЙ,ВО ДВОРЕ!?
ДВОР МАЛЕНЬКИЙ,-УХОЖЕННОЕ МЕСТО!
И,НЕТ "ДВОРОВОГО ЭФФЕКТА",-ШУМА,ГАМА...
И МЫ,ВСЕГДА С НИМ БЫЛИ "ЖЕНИХОМ С НЕВЕСТОЙ"...
И,С НАМИ НЕ БЫЛО НИ ЗАЛЕЖЕЙ,НИ ХЛАМА!?
БЫТЬ ФАВОРИТОМ,-МОЖЕТ БЫТЬ И СЛОЖНО?
НУ,ГДЕ ТЫ,НЕЗАБВЕННЫЙ ФАВОРИТ?
И ВСЕ КУЧКУЮТСЯ ПО КУЧКАМ,ТАК ВОЗМОЖНО...
ИЛЬ РАЗБЕГАЮТСЯ,ИЛЬ МАМА НЕ ВЕЛИТ!?
ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ БАТАЛЬОНЫ,
СО ВСЕХ СТОРОН НЕ ВИДНО ИХ КОНЦА...
НО,РЯДОМ ОСТАЮТСЯ МИЛЛИОНЫ,
ГДЕ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ,(А У СЕРДЦА НЕТ ЗУБЦА)!?
Я НИКОГДА НЕ ВСТАНУ ВПЕРЕДИ,ИЛЬ ПОЗАДИ:
(НЕ ХОЧЕТСЯ ПРИВРАТНИКОМ В ДВЕРЯХ)...
УЖ,ЛУЧШЕ БЫТЬ "СЕРДЦЕВИНКОЙ В МАРМЕЛАДЕ",
ЧЕМ СЛЫШАТЬ ВЗДОХИ ЧЕЛЯДИ:"ОХ-АХ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КОРОЛЕВЫ НИКОГДА НЕ РАССТРАИВАЮТСЯ,
КОГДА ИМ ГРУСТНО,ОНИ КОГО-НИБУДЬ КАЗНЯТ",
от 21.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123052205945