Разделение словесности

                О чем, прозаик, ты хлопочешь?
                А. С. Пушкин

Прозаик не рифмуется с поэтом,
И вовсе не нуждается он в этом,
Хоть с писаниной вычурной своей
Вообще не стоит даже трех рублей.   

Да и о чем тут говорить серьезно:
Кому сдалась в такое время проза?
Лишь пара стихотворных резких строк
Уродствам курса подведет итог.

Давайте до конца проявим честность:
Слышнее пропаганда, чем словесность.
Но суд времен грядущих заглушит
Когда-нибудь весь лживый fucken shit. 

22 мая 2023


Рецензии