когда

я вернусь к тебе, когда поддамся мыслям о прошлом в очередной раз,
вернусь к тебе, если ты поверишь в любовь когда-то,
ты же знаешь, я люблю тебя без прикрас,
ну давай, расскажи, что ты там своему новому нагадала по картам.

а, вы уже не вместе? извини, я больше не буду так,
кстати, я помню, это твоя любимая фраза,
после которой моя жизнь, мое сердце, да впрочем, я весь в бинтах,
я не верю уже ни в наше будущее, ни в сглазы.

было ли любовью то, что я пытался сохранить пятое лето,
на этот вопрос я вряд ли когда-то найду ответы,
моя чувства к тебе - в сердце вечно тлеющая сигарета,
ничего подобного я не видел раньше, наша история перешла границы бреда.

если ушла, так хватит трепать мне нервы,
и я обманул, что вернусь когда-то,
мне все равно, ведешь себя грубо или примерно,
я забываю окончательно все наши даты.

ну давай еще поспорим, кто прав, кто виноват,
твое хобби - все время что-то доказывать,
спустись уже с небес на землю, я буду рад,
о своих чувствах больше не буду рассказывать.

говорят, терпение - лучшее слагаемое успеха,
говорят еще много чего конечно,
но теперь любовь не вызывает никаких эмоций, кроме смеха,
понимаю, что это глупо, но за всю жизнь я так и не увидел ничего вечного.

ладно, закончим эту игру, ложно знающую о жизни в целом,
каждый день я верил, что изменишься в лучшую сторону,
но теперь у нас уже точно разные судьбы и разные цели,
на память нам достались лишь психотравмы поровну.


Рецензии