май двадцать два

МАЙ ДВАДЦАТЬ ДВА
===================
"Простыла ночь",...
...
В туман,..."закутавшись",-
-ушла,
И в "смену ей",-
-созрел рассвет,...
Стал алым, словно,-
-щёки у "стыдящейся девицы",...
...
"Закипел",-
-как "пена белая", по полисадникам,
"Дурманящий любовью",...
...
Яблоневый цвет,...
...
И не сдержать в себе,-
-желания,
Не замечать,-
-что май уже,...
...
И скоро,-
-кончится весна,
И будет,-
-лето золотое,...жаркое,...
...
Любовь,-
-она, "бессмертная",
Всегда была,
Лишь,...улыбалась,-
-"дилерам своим",
"По разному",...
...
Зимою,-
-снег "за воротник",...чтоб жёг,
Листвой зелёной,-
-летом,...
...
Осенью,-
-"шикарным",
Шелестом шуршашим,-
-во шагах,..."подножии",...
...
Но вот,-
-"весна на двор",
И ночи,...коротки, как,-
-юбки у девчат,...
...
И яблоня,-
-"невеста белая",..."цветущая",
Завесой, "кисея её",
Как, в голове,-
-у девушки "на выданье",...фата,...
...
Не удержать,-
-"коней бегущих в поводу",..."желания",
Тем более,-
-когда весна,...
...
И "утро алое",-
-в любой рассвет,...
...
Так только,...ночь,
Девчонка,-
-в юбочке короткой чёрной,
"Рассмеявшись, в день",-
-ушла,...
...
И "в белый свет"
КружИт тогда,
Как, "дым над головой",..."ворожьий",
Пена белая,...
...
"Дурманящий любовью",...
...
Яблоневый,-
-цвет...
...
PS...
и опять повторюсь,-
-"за свои многоточья",..."вступлюсь",...
рифма рваная?-
-да,
но так нужно,...
...
чтоб,-
-чувства точней передать,...
...
а точки,...они,-
-чтобы проще,
"случалось",...о них,-
-прочитать...
===================


Рецензии