Ах, вы ночи белые

Ах вы ночи белые
Ночи - чудеса
И как обалделые
От любви глаза .

Чтож вы ночи сделали
Что хоть слезы лей
Сердце моё,  тело ли
Всё простыло ей ..

И слова не смелые
Льются  в полутон
Ах , вы ночи белые
Как же я влюблён


Рецензии