Мой Май
Постоянство и великолепие. Энергии майских суток переходящих друг в дружку. Естественность состояний в сочетании с красками сластного бытия говорят о благом. О прошлом и будущем, настоящем и нужном. О времени в пространстве, которое стоит того, чтобы жить и наслаждаться каждым мгновением счастья.
© Copyright:
Эндрю Занда, 2023
Свидетельство о публикации №123052205826
Рецензии