Трилогия

Часть 1 шаг в сторону

Они отличаются особой
Жестокостью и злостью
Это их единственный
шаг в сторону
От равнодушия
А мы их жалеем, жалеем,
прощаем за малодушие
Их души? При жизни
корчатся
А мы верим, верим,
верим,
Что это закончится


Часть 2 Бог стучится

Сколько ниточке не виться,
Сколько "слава" не кричать
К равнодушным Бог стучится
Перед смертью отвечать


Часть 3 Я люблю тебя

Я люблю тебя
Скажу душе своей
Тихо. Думала, что
Я должна беречь
Тебя! Рассмеётся.
Укроет меня, обнимет
И макушки тонким
Теплом коснется.


Рецензии