Путеводною

Ты к звезде и она – к тебе.
Ты – ногой и она – рукой.
Ты везде и она везде.
Ты вперёд и она с тобой.
Этот луч не погаснет, нет,
Ночью будет тебе светить,
Днём хранить будет твой покой,
Ты научишься славно жить.
Ты увидишь в алмазах всё
Небо высится над тобой.
Ты поможешь другим поплыть,
Путеводною став звездой.


Рецензии