Мгновение

Ловлю мгновение встреч с тобой
В немом касании ладоней.
И гейзер вспыхнувших огней
Вдруг трепетать заставил море.
Закат в огне.Ребром волна.
Наперерез,навстречу ветру.
На срезе дня - колокола,
Дельфина песня-ода свету.
Русалки ясные глаза
Тебе покажутся сиянием.
И нежный шёлк ее волос
Щеки коснётся заклинанием.


Рецензии