Рвётся лето продолжи стих

Рвётся лето лепестками наружу,
Отцветает наш май дорогой.
Лето правил своих не нарушит,
И одарит своей красотой.

Цвет пионов сегодня в ударе,
Белый, красный, бардовый цвет.
Лето розы нежнейшие дарит,
С ним малиновый встретим рассвет.


Рецензии